社科普及

当前位置: 首 页 > 社科普及 > 正文

禹辉映博士应邀为贵州水投水库管理有限公司党员做专题党课讲座

作者: 发布时间:2021-10-08 浏览次数:

2021年9月30日,贵州水投水库管理有限公司党支部在集团公司五楼3号会议室开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教育专题党课,公司党支部书记、董事长龙战强主持会议,支委班子成员、党员及入党积极分子参加。

会议邀请贵州医科大学马克思主义学院党委委员、贵州医科大学党史党建研究中心专职副主任禹辉映副教授作专题授课,详细解读了习近平总书记提出“九个必须”的深刻内涵、内在逻辑、重大意义和实践要求。

接着,龙战强围绕“九个必须”讲党课,与大家分享学习心得。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,高屋建瓴、博大精深、思想深刻、内涵丰富,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言。公司上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深化党史学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习教育成果转化为推进工作的实际成效。